SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/27 vom 21. Juni 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.06.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 43 Abs. 3 ATSG. Sachverhaltsabklärung im Revisionsverfahren. Rückweisung zur Abklärung der Höhe der Arbeitsfähigkeit mit Sucht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Juni 2012, IV 2012/27).